Гост 16523-97 или гост 19904-90

Гост 16523-97 или гост 19904-90

У нас вы можете скачать «Гост 16523-97 или гост 19904-90» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Скачать

Год: 2016
Описание: На кромках не должно быть повреждений с глубиной больше 1/2 предельного отклонения по ширине. Приобрести лист х/к вы можете связавшись с администратором компании либо отправив заявку через сайт. Перечислите нужные Вам позиции в поле «Сообщение», укажите их число. На обратной стороне проката не допускаются недостатки, глубина которых превышает. Компания МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ предлагает листы х/к (ГОСТ 16523-89) разных типоразмеров. Также у нас дозволено купить квадрат железный,С подмогой данной формы Вы можете сделать заявку на металлопрокат либо трубы. На расстоянии больше 50мм от кромки листа не должно быть светлых цветов, которые возникают на металле при образовании оксидной пленки. Мы неизменно рады предложить крупный выбор оцинковки со склада либо оперативную отгрузку с завода изготовителя, а также высокий сервис сервиса. Листы х/к повышенной отделки (III) с обеих сторон - без повреждений с глубиной больше половины предельного отклонения. Крупный навык работы на рынке дозволяет предоставитьЛисты х/к толщиной до 2мм групп прочности К260В, К270В, К310В, К330В, К350В делят по способности к вытяжке:Лист х/к применяется в разных областях, где дюже главно качество изделия. Предлагаем купить стальной сглаженный лист произведенный способом холодной прокатки. Пропишите, требуется ли крута, рубка, цинкование либо какие-то другие виды металлообработки. Для выставления счета прикрепите к сообщению реквизиты компании либо укажите собственные данные (Ф. Листы х/к проходят испытания на:Листы х/к не обязаны иметь трещины либо иные недостатки в местах изгиба. На поверхности листов х/к не должно быть пленок, бугорков, в том числе раскатанных, царапин, окалины, перетравов и недотравов, инородных элементов. У листов х/к с высокой отделкой (II) обязаны отсутствовать недостатки с глубиной больше 1/2 всеобщего максимального отклонения по толщине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *